Abierto: Domingo a Miércoles 8:00 a.m. a 8:00 p.m. Jueves a Sábado 8:00 a.m. a 9:00 p.m.

Contáctanos

Completa este formulario y será un placer ponernos en contacto contigo para ofrecerte toda la información referente a tus dudas.

Verifica que no eres un robot
Recuerda que te estas contactando directamente con el centro comercial multiplaza.

Autorizo el tratamiento de mis datos personales en los términos previstos en el siguiente formato de autorización PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES [[https://www.multiplaza.com/bogota/politica-de-tratamiento-de-informacion]
Centro Comercial Multiplaza PH (en adelante "MULTIPLAZA PH"), identificada con NIT 901094453-4, legalmente constituida y domiciliada en la Calle 19 A # 72 - 57 de la ciudad de Bogotá, con correo electrónico [email protected] y teléfono 4054000, en calidad de responsable del tratamiento, y representada legalmente por Corporación de Inversiones de Colombia S.A. Sucursal Colombia, le solicita su autorización expresa y explícita para el tratamiento de sus datos personales en los términos de la Ley 1581 de 2012. MULTIPLAZA PH le informa que es responsable del manejo de los datos personales proporcionados por usted. Los datos personales serán tratados para las siguientes finalidades: (a) Permitir la completa ejecución de los procesos y deberes precontractuales, contractuales y post contractuales y cumplir con las obligaciones contraídas; (b) Realizar campañas, concursos, evaluaciones de calidad de servicios, encuestas de satisfacción, comunicaciones y envío de información al titular relativa a eventos, productos, servicios, ofertas, promociones, publicidad, mercadeo, alianzas, concursos, de desarrollo de servicios, comerciales y contenidos propios, de tiendas ubicadas en el centro comercial MULTIPLAZA PH terceros y/o de sus aliados comerciales, y en general propósitos de marketing, publicidad y promocionales; (c) Responder requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales y la atención efectiva y completa de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR); (d) Controlar el acceso al MULTIPLAZA PH y establecer medidas de seguridad, incluyendo la video vigilancia y la grabación de circuito cerrado de televisión, y medidas de bioseguridad obligatorias; (e) Las necesarias para la navegación, consulta, registro y compra en tiendas online y otras plataformas digitales de MULTIPLAZA PH como la plataforma Click&Shop, incluyendo el uso de cookies; (f) Transmitir y/o transferir los datos personales suministrados a terceros, en Colombia o el extranjero, o a terceros aliados para el desarrollo de contratos, acuerdos y alianzas comerciales para que traten los datos para estas mismas finalidades, incluyendo a otras sociedades y propiedades horizontales relacionadas con MULTIPLAZA PH y tiendas y establecimientos de comercio presentes en el centro comercial; (g) Las demás que se encuentran descritas en la Política de Tratamiento de Información (en adelante "PTI") de MULTIPLAZA PH disponible en https://www.multiplaza.com/bogota/politica-de-tratamiento-de-informacion. El tratamiento que realizará MULTIPLAZA PH con la información personal consistirá en la recolección, compilación, almacenamiento, uso, consulta, transmisión, transferencia y/o circulación de los datos. De manera expresa se señala que se podrá contactar al Titular por vía telefónica (a través de llamadas y/o mensajes de texto como SMS y/o MMS), correo físico o electrónico, o medios digitales (como plataformas digitales de MULTIPLAZA PH o aliados comerciales, aplicaciones de mensajería instantánea y redes sociales, tales como Facebook, Instagram y WhatsApp, etc.) para el desarrollo de cualquiera de las finalidades arriba enlistadas. Así mismo en la página web y plataformas se podrá hacer uso de cookies. En caso de recolección de información de carácter sensible, es decir aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, usted no está obligado a autorizar su tratamiento y puede no contestar las preguntas que le formulen. MULTIPLAZA PH podría tratar datos personales que pueden tener una naturaleza sensible como su imagen del rostro, su fisionomía o su voz. En caso de que voluntariamente otorgue su autorización para el tratamiento de estos datos, los utilizaremos para las mismas finalidades que señalamos anteriormente. Como titular cuenta con los derechos de acceder en forma gratuita a los datos proporcionados, solicitar la actualización y rectificación, solicitar prueba de la autorización, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes y los demás derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y demás normas complementarias. Estos derechos los puede ejercer observando estrictamente la PTI de MULTIPLAZA PH disponible en https://www.multiplaza.com/bogota/politica-de-tratamiento-de-informacion. Al aceptar se entenderá que es mayor de edad y que ha leído y acepta la PTI de MULTIPLAZA PH. También declara que, en caso de incluir datos de terceros, los suministra únicamente tras haber obtenido previamente su autorización o en virtud de su relación de parentesco con ellos. En el caso de suministrar datos de menores de edad manifiesta que es su representante legal, y lo hace previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado conforme a la razonable determinación de su nivel de madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. La respuesta a preguntas hechas sobre menores de edad es facultativa. El tratamiento de datos de menores de edad por parte de MULTIPLAZA PH responderá al interés superior de los niños, las niñas y adolescentes y se asegurará el respeto de sus derechos prevalentes.